betway必威注册Fiskher应用程序 - 隐私政策
本隐私声明适用于Fiskher的(Org-ID 923 050 00betway必威注册0)Fiskher应用程序。betway必威注册Fiskher负责处理在Fiskher应用中收集和使用的个人数据,并在订阅服务器中集中使用。使用Fiskher应用程序的个人负责在其Fiskhbetway必威注册er安装中处理数据以及Fiskher应用程序中使用的数据。betway必威注册Fiskher App隐私声明是Fiskher应用程序使用条款的一部分,因此是使用Fiskher App和Fiskher的人之间协议的一部分。

1.在Fiskher应用程序中处理个人数据的目的betway必威注册
betway必威注册Fiskher应用程序根据《个人数据法》处理个人数据。使用Fiskher应用程序时处理个人数据的目的是履行Fiskher的义务,就像您在使用Fiskher应用程序中betway必威注册实施的协议所承担的那样。

betway必威注册Fiskher使用HTTPS通信进行您和我们之间的加密和安全数据传输。

2.饼干
cookie存储在您的计算机/移动设备上的浏览器中。betway必威注册Fiskher使用Cookie来改善您的用户体验并使我们的营销更加相关。
如果您不想接受cookie的使用,则可以更改浏览器中的设置,以便自动拒绝cookie。或者,每次网站想要存储cookie时,都可以更改设置以通知您。

除此之外,您还可以删除已存储在浏览器上的设置中的cookie。

3.存储在Fiskher应用中的信息betway必威注册
当您注册betway必威注册为Fiskher应用程序的用户时,Fiskher应用程序存储您提供的信息。betway必威注册Fiskher App存储以下数据:

人识别个人信息:

  • 名字和姓氏:用于在应用程序中识别您并个性化内容。
  • 电子邮件地址:用于注册用户帐户并提供与应用程序相关的内容。

身份不明的个人信息:

  • Firebase Cloud Messaging设备ID:用于向您发送通知。
  • Firebase广告ID:用于内部统计数据

其他数据:

  • 与捕获相关的数据:用于内部统计数据
  • Geodata:用于内部统计数据

4.第三方工具和服务
betway必威注册Fiskher使用广告工具,例如Facebook和Google广告。这包括Google搜索结果中的搜索广告,在Google显示网络的一部分,Facebook上的广告以及YouTube平台上的YouTube广告上显示广告(以横幅格式)。再营销也用于吸引以前访问过该网站的用户。我们将其用于针对相关用户定制广告。

此外,收集信息以生成有关人口统计和兴趣的报告。

如果您不想要个性化广告,则可以通过遵循此链接来调整设置:https://adssettings.google.com/authenticated

Google Analytics(分析)用于分析和编译有关网站流量,衡量性能和监视广告系列绩效的统计信息。收集到的数据的示例是使用了哪些浏览器,用户来自哪些网站,用户在网站上使用了多长时间以及网站访问了多少次。

收集的信息以匿名和汇总形式处理。该信息已被取消识别,即我们无法将收集的信息追溯到单个用户。在这里,您可以阅读有关Google如何处理信息以及如何控制Google收集的信息的更多信息。

您也可以从Google下载此扩展名:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

通过扩展名,您可以轻松地拒绝Google Analytics(分析)使用数据。

5.披露个人信息
可以将您作为一个人链接的信息不会与他人共享。

betway必威注册Fiskher可能会与代表我们处理个人信息的分包商共享您的个人信息(数据处理器)。将个人数据传输到此类数据处理器是根据数据处理器协议进行的,这些协议除其他外,还可以防止数据处理器用于其他目的。

将个人信息转移到Fiskher的数据处理器不被视为披露。betway必威注册

6.访问,更正和删除
您可以通过向Fiskher发送查询来访问有关您注册的信息。betway必威注册您还可以要求纠正有关您的信息。个人信息的存储不会超过满足处理的目的。

此后,除非该信息是法律的结果,否则该信息将被删除或匿名化,除非该信息可以存储在此之外。公司将根据法律要求将有关注册的信息存储。

7。确保个人信息
Fiskher App收集的个人信息以安全和安全的方betway必威注册式存储和处理。已经建立和记录了例程和措施,以确保根据《个人数据法》第13节确保信息的完整性,可访问性和机密性。

8.更改
我们可能会更改此隐私声明以符合法律要求以及我们自己的数据收集和处理实践。

9.负责数据处理
您负责处理本隐私声明中包含的个人数据。如果您对隐私声明有疑问,请联系Fiskher。betway必威注册

10.联系信息
如果您认为您的权利尚未按照《个人数据法》遵守,则有权向相关监督当局投诉。
这是通过向挪威数据保护局发送投诉来完成的,可以在www.datatilsynet.no

Fiskher的联系信息是:betway必威注册
betway必威注册Fiskher AS,Fjordgata 4
电话(+47)95 07 95 00
gjone@betway必威注册fiskher.no

有关Fibetway必威注册skher应用程序查询,请使用以下联系信息:
电子邮件地址:support@betway必威注册fiskher.no
电话:(+47)95 07 95 00